Добавить фирму
 
Бизнес-портал Омска
с возможностью бесплатно создать сайт
Список всех городов
 
« Предыдущая 7
3 Следующая »

«Ястро», ооо

Страница организации
Контакты

644047, Россия, Омская область, Омск г., Восточная 11-я улица, 3

+8 (3812) 61-69-39

http://www.ozps.ru

ООО «Ястро» занимается производством и продажей плавленых сыров под различными торговыми марками, такими как «Жинкина крынка», «Омичка

Отправить сообщение на e-mail «Ястро», ооо

"Inkapi" - это комфортные способ нахождения данных о фирмах и учреждениях. Вам доступен каталог с полным ассортиментом позиций в десятках вариантов, в них вы самостоятельно сможете подобрать оптимальное предложение. За качеством каталога фирм непрерывно следит спам-фильтр. Кроме того, команда модераторов Интернет-Столицы проверяет размещенные компании и предприятия.

Панель управления функционально хорошо продуманная, комфортная, хотя и не самая простая – сказывается огромное количество доступных функций. Если у Вас нет нужных знаний в сфере программирования и сайтостроения, то сделать сайт не прибегая к помощи спецуалистов не так уж легко, но это не возможно. Благодаря прихожу на рынок разнообразных автоматизированных конструкторов сайтов каждый желающий может разработать и запустить сайт. Среди таких сервисом можно выделить выделить конструктор сайтов, который работает в режиме онлайн - "Интернет-Столица". Разработка сайта в поддержку бизнеса уже стало аксиомой.

Отличительной особенностью данного портала является раздел "Новости города", где можно отследить сообщения по важным вопросам, которые волнуют жителей Омска и страны. Чтобы всегда быть в курсе событий из мира экономики, науки, спорта, политики, вы можете читать информационные варианты.

С нашей помощью вы можете создать удобный инструмент для развития вашей компании в интернете. Ваши услуги и товары упоминаются чаще, и вы сможете найти аудиторию, для которой ваши предложения актуальны! (1467)

« Предыдущая 7
3 Следующая »
2006-2018 © Международный проект "Интернет-Столица" в Омске (Россия). Пользовательское соглашение.