Добавить фирму
 
Бизнес-портал Омска
с возможностью бесплатно создать сайт
Список всех городов
 
« Предыдущая 7
3 Следующая »

«Ястро», ооо

Страница организации
Контакты

644047, Россия, Омская область, Омск г., Восточная 11-я улица, 3

+8 (3812) 61-69-39

http://www.ozps.ru

ООО «Ястро» занимается производством и продажей плавленых сыров под различными торговыми марками, такими как «Жинкина крынка», «Омичка

Отправить сообщение на e-mail «Ястро», ооо

Размещенные данные проходят модерацию — мы не только регулярно актуализируем на сайте информацию, но и проверяем её на корректность. Зарегистрируйте свою компанию на omskp.ru, разместите товары и услуги и начинайте продавать! Если у Вас нет времени заниматься оформлением Вашего сайта или интернет магазина - поручите эту работу нам! Просто напишите нам свой номер телефона и наши сотрудники перезвонят Вам.

Система управления имеет упорядоченную структуру. Вы можете применять её на свой вкус, используя различные модули. Создайте бизнес-сайт и получите удобную систему управления, размещение, каталог товаров, возможность получения домена бесплатно, рекламу на бизнес-портале Вашего города, поддержку. Конструктор сайтов - это отличный вариант что бы сделать портфолио, сайт-визитку, интернет-магазин, лендинг, сайт-одностраничник.

Наш каталог организаций – это не только помощь пользователям, но и отличная рекламная площадка, предоставляющая возможность предпринимателям выставить для всеобщего обозрения полную информацию о продуктах своей компании.

Каталог снабжен удобными средствами навигации и поиска данных. Команда профессионалов, занимающаяся наполнением данного бизнес - портала, выкладывает самые актуальные и разнообразные новости и аналитические материалы, которые охватывают все сферы жизни города и страны: культуру, политику, спорт, экономику, религию. В разделе "Новости города" выделены главные темы, новостная лента обновляется ежечасно. (1459)

« Предыдущая 7
3 Следующая »
2006-2018 © Международный проект "Интернет-Столица" в Омске (Россия). Пользовательское соглашение.